Minggu, 07 Desember 2014

lagu we are the champions iringi kemenangan agung di munas golkar jakarta

lagu we are the champions iringi kemenangan agung di munas golkar jakarta agung laksono terpilih sebagai ketum golkar 2014 2019 dalam munas ix golkar di jakarta lagu we are the champions pun berkumandang di ruangan munas Read This Lagu ‘We Are The Champions’ Iringi Kemenangan Agung di Munas Golkar Jakarta Agung Laksono terpilih sebagai Ketum Golkar 2014-2019 dalam Munas IX Golkar di Jakarta. Lagu ‘We Are The Champions’ pun berkumandang di ruangan Munas.


Ketua SC Ibnu Munzier mengumumkan hasil penghitungan suara di Area Munas IX Golkar di Hotel Mercure Ancol Jakarta Utara Senin (8/12/2014). Agung memperoleh 147 suara.


“Ketua umum terpilih adalah bapak Agung Laksono‎” kata Ibnu selaku pimpinan sidang diikuti dengan ketokan palu.


Lagu ‘We Are The Champions’ kemudian dimainkan para peserta kompak bernyanyi bersama. Agung berpelukan dengan caketum lain yaitu Agus dan Priyo. Peserta Munas lain pun menyalami Agung.


Anggota presidium penyelamat partai Agun Gunandjar sangat bersemanggat saat bernyanyi. “We are the champion” teriaknya


Suasana sangat riuh meski sudah lewat tengah malam. Semua larut dalam suka cita bersama.Lagu ‘We Are The Champions’ Iringi Kemenangan Agung di Munas Golkar Jakarta agung laksono terpilih sebagai ketum golkar 2014 2019 dalam munas ix golkar di jakarta lagu we are the champions pun berkumandang di ruangan munaslagu we are the champions iringi kemenangan agung di munas golkar jakarta

Tidak ada komentar:

Posting Komentar